>>ひろさん
新国立劇場ですか~、なかなかそういう文化的な場所には行けてないですねえ。結婚前にはカミさんとずいぶんと劇場通いしてたんですけどね。いちばん通ったのはサンシャイン劇場ですかね。
しかし随分と劇場って場所に行けてないなあ。
昨日は会社帰りにニトリでホットカーペットとフロアマットを購入、さっそくセットしてみましたがやはり効果テキメンでしたね。脱落防止、使い勝手から考えるとベッドガードが良さそうな感じですかね。足元から布団落ちる感じですので。寝袋毛布使ってますが寝てる間にファスナー開けちゃってるのでどうしようもないアホです(笑)無意識って恐ろしいですねえ。寒さと明け方近くの体温上昇のせめぎ合いが続いております。カーテンは休み中に届くので、そこまでの様子見といったところです。
普段から早起きですが今朝はサッカー観戦しながらの朝食、なんだか変な雰囲気でしたね。起きた段階ですでに逆点してたので「え?」って感じで。まさかドイツとスペインに勝つなんて思ってもみませんでしたから本当に凄いなと思いましたよ。ラグビーで言うならニュージーランドに勝つようなものですからね。日本のスポーツも凄いことになってきてるのですねえ。素直に讃えてあげたいと思います。
さて、あと一日頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>