ゲベさま
昨日は出先でも「いい肉の日」が目に付き「きっとケベさんはいい肉食ってるだろうなー」と思ってました。飯テロ、ビーフシチュー食いたいなー
s**tkings、凱旋公演HALLOROOMIES、いやー良かったー!客席の拍手次第のマルチエンディングなのですけど、レアなラスト見られました。好みのエンディングではなかったので、明日の千秋楽でそちらが見られたらいいなー
s**tkings、昨日ご一緒したSさんは「振り付けの人でしょ?」くらいの認識しか無かったのですが、私よりドハマリしまして、帰りにブルーレイとツアーパーカー買ってました。女性は金離れ良いなー(^_^;)
中央線、車窓からサンプラザ横目で眺めてきましたが・・・あそこももう少しで無くなっちゃうと思うと名残惜しいですね。カッコよい建物なのになー
911ってそんなに手間、金かかります?やべー車(^_^;)ボクスターについては「中古屋行けば100万でお釣りくるよ」と全く気に入らない様子(^_^;)自分で買える車と思ったこと無かったので、相場も知りませんでしたが・・・100万円でポルシェかーボクスターもやっぱり維持にお金いるんですかね?
「一生に一度はツーシーター、オープンカーのオーナーになってみたい」とは思っていたりするので、もしやワンチャンあるのか?
本日リモートワークの日なのですが、部屋にいるとサボるので、コワーキングにでます。
リモワも流行りの(?)ピークを超えた感じなのか、元々混んではいなかったスペースが、ほとんど私ともう一方、あとはスポットでチラチラ人が来る程度。他人事ながらあそこ平気なのか?(^_^;)
さて、締め日。やることサッサと済ませて、ビーフシチュー食べに行こ(笑)
※元投稿はこちら >>