ゲベさま
抗原検査したらアウトなのかもしれないですね(^_^;)実際無症状感染者の割合なんて、全数検査しなくちゃ分からないですしね。
お金のことだけは、手に取るまでは無いものと言う事で(^_^;)ついでは全部抜きで、それだけは見届けた方が良いかも知れませんね。
今日はこの後、高円寺で須藤真澄さんの「昭和の子」展を見に行って、その足で初台まで移動してシットキングス。昼飯は勝浦タンタンメンの予定。
1日にも同じライブ予定してますので、基本出勤無しのリモートワーク。抗原検査キットも500円で買えるようになりましたし、いくつか常備しておくと良いかと。うつること自体はもー仕方ない。生活してるだけでもうつりますから。抗生物質、痛み止め熱冷ましだけは常備でー入院だけはやはり避けたい。私の保険、とうとうコロナは対象外になってしまった様なので、コロナ専門の保険、金額によっては改めて入らなければ(^_^;)
チカさんの911、エンジンを降ろすことになってしまい、入院2週間コース確定とのこと。フワッとした費用をチラッと訊いてみたのですが「訊くな」な金額らしいです(^_^;)これには保険も無いでしょうね(^_^;)
「まぁマカンが代車なら、安くはないよね」とフォローしたら、既に週末ボクスターに交換されてしまったそうな(^_^;)マカンよりボクスターの方が安い・・・ってことですかね?どーもあの辺は高い順番に並べきれません(^_^;)
さてー思い切りたのしんできまーす。いってきます。
※元投稿はこちら >>