>>ひろさん
早くも11月も終盤、いつの間にか年末なんて本当に早すぎます。毎年実感が無いのですが今年はひとしおですよねー。現状の第8波が来そうな中では計画の立てようもありませんよね。帰りたいのはやまやまなんですが、わざわざ感染のリスクを押してまでは動けないのが実際のところであります。
例の義弟の退職が今月いっぱいの筈でして、退職金での精算を見届けないとなりませんし、そこからの状況を見なければならないところであります。実際のところ、まだ信用してはいないんですがね。特にお金の話は自分の手に握るまでは易々とは信用出来ないものですから。精算の中には我が家からの立替分の回収も含まれますが、これまた信用出来ませんしね。
話は変わって、昨日仕事中に節々の痛みに遭遇。あまり覚えはないのですが寝冷えか、はたまた外で何か貰ったのか???とりあえず帰宅後に抗生物質のんで暖かくして早めに休んだら調子も戻りました。これくらいでご勘弁願いたいところですよね。
こちらは今しがた雨が降り始めてます。首都圏はぐっと寒くなるそうで、お互い大事にいきましょう。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>