ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
242
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

失礼、CRZでしたm(_ _)m

マカン、買いたそうなフリで借りだしたみたいですよ?(笑)期間が確定しているとポルシェとはなんの関係もないAudiとか貸してくれるらしいので(笑)グローブボックスにポルシェセンター練馬とありましたので、他所から持ってきてくれたんでしょうね。
やっぱりマカンって高い・・・んですよね?アレだったら乗りたいなーと思ったのですが、私には無理なんだろうなー(^_^;)

これからゴリゴリ出世狙っていくんでも無ければ、そんな距離感で良いのかと思います。けど、ゲベさんって気を付けていてもお仕事抱え込みそうでちょっと心配です(^_^;)

プール良いですねー
まぁ実際に行ってみると、綺麗なお姉さんなんかはまず居なくて、50代以降の太ったおば様ばかり・・・ってゲベさんのストライクはそこだし、ド真ん中の方いたりして(笑)決まりきった生活していると、仕事への取り組み方も変えられないと思いますし、プライベートタイムから変えていくのは大変良いことかと思います。

プールってすぐ面倒くさくなるものですし、杖はどうです?
私も古傷ありますので、調子の良くない日には杖ついています。まぁ半分は杖に偏見ある利用者の男性対策ですが、短めな杖を手首で振って歩くと、意外と楽ちんなものです。
男性は見栄っ張りでいかん(笑)女性は歩行器も使ってくれるので、90になってもお買い物行ってくれるんですけどねー(^_^;)

今日は職場に出てきて、お仕事じゃないことしてます。先日お話した大家さんところの改修、問われるままA子さんの旦那さんのところを教えてしまいましたが、施工着手が年を跨ぎそうなこともあり「相見積もり取るべきです」とお勧めしたところ「それも手伝って欲しい」と言われ、福祉用具でお話になっている事業者さんにきいてみたところ「先ずは現調してから」となり、立ち会い求められてしまいました(^_^;)お金にならんことにあまり時間割きたく無いですが、大家さんが相手では仕方ないかな(^_^;)裏庭に物置建てさせて貰ったし、それこそ喫煙所も声だけかけて勝手に建てちゃいましたしね(^_^;)

そーそー喫煙所の暖房の問題解決しました。
本体が安くて済むので電気ストーブばかりに目がいっていましたが、キャンプ用品の中にイワタニのカセットガスストーブがあったので置いてみたら・・・おおー!いい感じ(笑)本体小さいし軽いので、耐火箱(?)の中に放置せず、勝手口の内側にしまうことにしました。これで配線も、鍵も、大地ロックも全部解決です(笑)

午後は銀行、ボーナスの手配。この前のコンサルの収入は半分を備品代に回して、残りをボーナスと寸志に回したら、ギリギリパートさんたちの所得控除制限に収まりました。よし!これで今年も税金ほぼ払わない済む!(笑)宛にもならない税に取られる位なら、仕事仲間に還元しちゃった方がマシです。勿論私自身にもしっかり還元(笑)

プリンターの修理の納期の連絡がきました。2ヶ月どころか、2月になる見込み濃厚・・・流石に話にならないので、先程の「備品代」で新品追加購入。キャノンに強めに苦情出したら、大手家電量販店より大きく割り引いてくれました(笑)価格ドットコムありがたいですねー「それじゃ市場価格と変わらない」って言ったら、そこから更に二割引きです。

喫煙所にストーブ、サイコー(笑)
居心地良いので、だらだら思いつくまま書いてしまいました(^_^;)1陣が戻ったら私も今日は外ごはんしてきます。

※元投稿はこちら >>
22/11/25 11:56 (uJLjruqi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    今から間区針で-関東/生見せカップル 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    妻との赤外線ハメ撮り-露出画像掲示板 -... 01:37
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    【プロフ動画】エロコスむっちり妻(31)です。 評価、罵倒、寝取り妄想など大好物ですので... ID:ume373
    【タイムライン】ボディタイツ🐖 投稿者:ララ&ジン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.