ゲベさま
昨夜は数日ぶりにゴルフレッスン。天気が崩れて待ち時間無しの飛び込みが出来ました。
コースデビューが6月になりそうなので、時間がある限り打ちっぱなしくらいしておこうと思ってはいるのですが・・・やはり毎日とはいきません。サブスクってこういう事情で成り立っているんだなーと(笑)
40分のレッスンを受けて、ひと籠打ちっぱなし。自分の慣れたフォームと正しいフォームの間で揺れているのか、むしろレッスン前より下手くそになった感じ(^_^;)引っ掛け気味のフック、直せばスライス・・・あー私の人生そのもの(^_^;)
帰り際に先日のお姉さんに会い5分ほど立ち話。「ロングを一本に縛った髪型好きだなー」と思ったつもりが、口に出ていて「やだもー!」と背中叩かれました。自分が怖い(^_^;)
今日はお昼すぎにレミさんと待ち合わせて、ジモティーで買った(貰った?)食洗機の受取りをお手伝い。頼まれた訳でもないのに引き受けに行くスタイル(笑)
お茶くらいご一緒したいところですが、15時には面談があるので、ホントに行って帰るだけになりそうです。
ちょっと調子崩しかけている感じですが、ここは敢えての通常運行。きちんと服薬、瞑想とストレッチ。落ち込まず、ハイテンションも避けて穏やかに。
さてーいってきます。
※元投稿はこちら >>