ゲベさま
お誕生日いかがお過ごしになられましたか?
美味いものは食べました?
私このところなんの料理にも松坂牛の牛脂放り込んでおります(笑)
はじめはその味の変わりように感動したものですが、続けるとその辺慣れてきてしまいますね。昨日はN子さんに「松坂牛脂入りミートソース」を食べて貰って牛脂信者を1人増やしておきました(笑)
午後はチカさん不在の(筈の)歯医者さん。不在の筈なのにポルシェはあるし、なんだか見られていたような不安感(^_^;)
車の扉を開けるとドカン!!といく妄想なぞしてしまいました(^_^;)恨まれることしたつもりは無いのですが、なんかされそうと感じているあたり・・・罪悪感みたいなものがあるのかなー?自分ではよくわかりません。
そう云う訳で、ナンパ控えようと思ってはいるのですが、最早脊椎反射レベル。
「こうすりゃ連絡先聞けるな」と答だけが出ますもん(^_^;)最早フローチャートも要らないです(笑)
今ナンパすべきは人脈になりそうな方なんですけどねー。
免許ゴールドいいなー車の保険は案外変わらないですが、バイクの保険は結構変わるんですよね(^_^;)
私は分かっている「一時不停止」取り締まりポイントで定期的にやられてしまっておりまして、ゴールドから遠ざかって長いです。
停止線で止まっても交差点見えず、止まって、進めて、止まって確認のとこで、納得出来ないこともあって反抗的にやっちゃうんですよね(^_^;)あの停止線はあと1メートル先で良いと思う!(笑)
前回も更新目前のタイミングでやっちゃったからなー(^_^;)次回こそゴールドに!
午後のご用事順調にいきますよう。
11時・・・リモート会議の時間。しつれー
※元投稿はこちら >>