ゲベさま
ウクライナ方面は毎日ハラハラ。玉突き的な戦闘機の交換やら、万人単位の「義勇兵」やら、これ実質世界大戦始まってない?核が出たらはい終わり。
何がアレって、誰もが主観的に映像記録残すので、手打ちをミスればプーチンも完全に戦犯。東京裁判、満州国みたいなもんですしね。くわばらくわばら。
インカムではなくキャピタルゲインを狙うような方は、こういうときにガッツリ儲けている訳です。小麦先物やってる人なんてどんちゃん騒ぎしてそうですし、つくづくお金はお金を呼ぶ様に出来ていますねぇ・・・
ゴルフねぇ・・・私も今更感強くて、やりたいって程では無いのが本音。でもまぁ人付き合いですし、道具も貰ったきりほぼ死蔵ですからね・・・とりあえずコースに出ないと義理も立たないし(^_^;)
由利子さんも「日焼けするから」とここ数年やっていなかったのですが、次男さんはまあまあの腕前らしく「息子にデートに誘われるのも悪くないものねー」と復帰に向けて動き出しました。
まぁ打ちっぱなしは好きなんです。ピシャっときたときのスッキリ感とか。まぁコースでも必ず前に飛ぶくらいに仕上げて、1、2回
コース出て終わりでしょうね(^_^;)
リモートもめんどくさくなってきたなー
環境整えていったら、パソコン、パソコン、複合プリンタ、キーボード付きのタブレット、スマホスマホ、充電器、nfcカード扱い一式、バッテリー、モバイルWi-Fi・・・・50年前ならサターンが飛ぶわ(^_^;)通信兵かよ。
うちはリビングの一角が仕事場所なので、機械がゴチャゴチャ並んでいるのが目障りで軽くストレスです。
スワップ車両タフト君は・・・やっぱり街中楽ですねーシートアレンジもきくし、二人までならまぁ快適に過ごせるかなー
まぁあんまり積極的に欲しくなる感じでは無いですが、軽自動車と云う選択肢もありなのかなー外でリモートするにはこっちのほうが快適かも知れません。
さてさて・・・洗濯干したら、軽く営業回りしてきますかね。濃厚接触で一時閉鎖していたヘルパーステーションさんに、お菓子とお花お持ちして、いい人ぶってきまーす(笑)
※元投稿はこちら >>