>>ひろさん
う~ん、やはり最後は由利子さんなんですね~。
帰るべき港というか、甘えられる存在?癒しみたいな?いずれにしても別格ですよね。正解だとも思います。
内装屋さんの件、まさしく瓢箪から狛ですよね(^^)
まさかの3Pからのつながり?いやはやわからないものです。まあ、それとて楽しんでもらえて人物としての印象も良かったからこその流れでしょうから。人のご縁の力って凄いものです。
こちらは不調で(・_・;
3年くらい前からコンタクトしていたお相手から最終的なお断りを告げられました。同年代のぽちゃバツイチさんなのですが介護士しつつ職場で歌手としてステージに立って活動してる人なんですよね。初老の彼氏と上手くいかずで別の恋を、ということでアプローチしてましたが、その恋人と修羅場の別れとなって、やはり二番手はイヤ!ということでご縁が切れてしまったのです。実際会う寸前まで二度いきましたがいずれも当日ドタキャン。メンタルが不安定なのだと感じました。実際に付き合ったら付き合ったでヘビーそうでもありましたし、ご本人の意思を尊重して深追いせずに引くことにしたのです。
難しい…orz
ま、今日も頑張るとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>