ゲベさま
マルチバースとかの話にならない限り、同時に幾つもの人生を生きることは出来ず・・・どこかに極振りすれは何処かに穴が空き、フラットにすれば楽しみが感じられず。バランス感覚大事にしたいところですが、いつまで生きるかも分からなければ、金銭的な余裕も多少は欲しい。
簡単に答えの出ることではないので、余裕のある時に色々試していかないと・・・退職後の仕事とか、考えるとマンションの管理人になりやすいメンテナンス系の資格でも取り足すとか、時間の必要なことはそろそろ考えねばならず・・・大切な過去も徐々におざなりになります。
開き直ったり、焦ったり、諦めたり・・・遊んでばかりいると、その周辺の感情ばかり先走りますので、本日は流石に真面目にお仕事します。
納骨もねぇ・・・もう少しもう少しってなる気持ちも分かりますし、法事に集まりにくいこともあるでしょうが・・・やはり区切りもつけませんと、次のステップに進みにくいですよね。まる2年と言うことは三回忌の法要。「仮」と言うことでネット法要と納骨してしまって、状況が整ったら改めてとかも検討しないと、いけない時期でもありますねー
なんにしても思いつきでするものでは有りませんし、誰かが音頭とって計画しないと、お義母さまも落ち着かないかもしれませんね。
いや、意外なところに意外なツボがありましたね(^_^;)多分私のツボに刺さったことに気付いたのでしょうね。昨日はKちゃんもアブノーマル系の趣味は出してこなかったので、なんだか悪くない1日でした。
スポーツウェア、チャイナ、ナース服、サンタにアリス、なんでも好きですけど学生服系にはそれ程萌えないと思っていたのですが・・・懐かしい制服、青春の思い出が心の琴線をくすぐってきて、甘酸っぱくなったり勃起したりで大忙しでした(笑)
いきなりお仕事きたので、ひとまず失礼ー
※元投稿はこちら >>