ゲベさま
んー
みすゞさんは元々こう・・・持っている雰囲気がまともでしたからねー
旦那さんのことは知りませんが、息子さん大好きですし、何があってもお母さんであることは止めないし、フェアなので女性としての自尊心を傷つけた旦那さんもちゃんと謝れば赦したってことですかね。
元々性交渉はあるのに「お前と出歩くのは恥ずかしい。」とか言われたのが、不倫のキッカケだったと聞いてましたが、私の前のセフレさんも同じタイプの人だったみたいですし・・・うーん。
そもそもあのおっぱいと容貌でモテない訳が無い。ちょっと磨いたら旦那さん焦っちゃったんでしょうね。
私にもたっぷり未練はありますが、別れを想像して慣れる時間もたっぷりありましたしね。収まるべきところに収まったと言うことでよろしいのかと。
・・・大体ホントにこれっきりとも限りませんしね(笑)たまには元気かどうかくらいのメールしてみますか。
起き抜け、神奈川県西部にお住まいの人妻Kちゃんから珍しくメール。「なんか忘れてない?」と謎のメッセージ。・・・あ、お誕生日!「ごめんー日付け勘違いしてた。お誕生日おめでとう!」のメッセージに誤魔化す様にスタバのギフトを添付。
やっぱり年取りましたね。知りあいの誕生日と命日は忘れたこと無かったのですが、言われるまで思い出せないとは・・・一日ごとに昨日の自分よりスゴく在りたいと考えてはいるのですが、日々劣化するばかりです。
スマホの追加の納品、必要アプリのセットアップの他に今回GPS追加もあるしちょっとめんどくさい。
日誌のフォーマットと作業進捗のガンチャートもカレンダー共有できる様にするつもりなので、誰かが仕事しないと言うことはこれで無くなる・・・はず(^_^;)台数増えた分ランニングコストも増加。そろそろ支出締めなければ(^_^;)
経理税務やると嫌でもお金に向き合わなくてはならなくて疲れます。
返済は順調ですが、会社の借金いつの間にやら300万超えておりました。(大半が車両代ですが)経営体力からして、借り越しは500迄に抑えたいのですが、壁の修理に補助金を使うことは難しいことが分かりまして・・・また材料買って、工具借りて自分で加工かなーと
防火の為に腰高のガルバリウム、筋交いの追加、緊結、断熱材の封入、断熱塗料でペンキ塗り、室内腰板の貼り付け・・・どっかで安く引き受けてくれないものか(^_^;)取り敢えず希望価格提示して、あちこちきいてみるかなーホントに私は大工か(笑)
無くなるように動いているのに、動けばまた用事が増えますねー(^_^;)
出勤枠が足りなくて、私今日出てしまうと明日が会社に出られません。仕方ないので(笑)明日もデート頑張ります。
さてさて・・・新しい番号のテプラも作ったし、昨日買ったケースも持った。携帯ショップにいざ!(笑)
読み返すと私の投稿どれも長過ぎ、そしてプツプツ。ヤバいな、ちょっと躁気味か?(^_^;)気を付けよ。
※元投稿はこちら >>