ゲベさま
みすゞさんから、やっと(?)お返事きました。お元気にされているようです。
なんでも旦那さまとの夫婦生活が復活されて、月2ペースで「安いうちに」とシティーホテルを泊まり歩いているそうで、お幸せそうでしたよ。
少し痩せたこと、ファッション変えたこともあるみたいですが、やはりコロナで死にかけた(?)ことが大きいのではないかと。
よく分かりませんが「ひろさんのお陰の部分あるしありがとう。」とスタバのギフト500円分贈って貰いました(笑)甘い生活、甘い物でもお裾分けでいただきましょうかね(笑)
お仕事、菓子折りの効果絶大。渋られていたお仕事受けて貰えて、本日さっそく契約と初回サービス入りました。昨日1時間ばかり空の弁当箱を集めてゴミ袋にまとめて台所の床出しておいたのも効いたかも(笑)拾ってきたものについては本人が必要と思って拾ってきたんでしょうから追々ですね。
面倒くせーと言いながら、やっぱり現場に出て身体を動かして信頼を勝ち取ったり、役所に押しかけて協力求めたりすると「仕事してるなー」って感じがして気持ちいい(笑)
このあとリサイクルショップの廃棄品のプラ箱貰ってきて、弁当と一緒にそのおじさんのとこに届けて本日のお仕事終了です。やれやれ。
今晩はお泊りになるので、明日の朝の書き込みは無いかと思われます。
久しぶりに時計の時間合わせて、ネジ巻いてみたらムーンフェイズがほぼ満月になっていました。
今晩は露天風呂付のとこなので、月見酒でも出来ると良いのですが。
ではでは。
※元投稿はこちら >>