ゲベさま
臨機応変は心情とするところですが、このところ切り札的なものを優先して切ってきてしまったためか、手札がショボくて、どれもこれも自分で処理しなくてはならなくなったもので・・・ちょっとキツかったですね。
配られたカード全てが良かったことなんて、有りませんし、どこかでハイカードを残して、極力損のない様にローカードを切っていくのですが・・・このところ雑過ぎました。次の配カードを待っていたりするのですが、もしかして人生で配られるべきものは既に全て配られ尽くしていたらイヤだなー(^_^;)
まぁ要は美味しいところばかり先につまみ食いしちゃったので、ツケが回ってきた感じの週末だったのですよー(^_^;)
恵美子さんのこと良かったですねー
かなり勇気振り絞ってくれたと思うのですよー
対応は3つ。すぐ返す、ホワイトデーに返す、ホワイトデー周辺のデートの約束を直ぐに取付ける。お菓子返すのはオマケみたいなもんですから、1ヶ月近くある間にディナーに誘って、変化を見るべきです。絶対駄目じゃなければ見込みまぁまぁ。洋服やら髪の毛やらに変化見られれば私は押しですね。
友達が1ヶ月先のデートを予約出来るのなんて、クリスマスの他はここしか無いですから
行く姿勢だけでもみせるなら、今月中がリミットですよー(笑)あちらもどうしようか迷うはずですから。
チョコ沢山ですねー私はこれから回収に入ります(笑)ちょっと図々しいですが、紅茶とコーヒーのリクエストをちょっと多めに入れてますので、楽しみにしていたりして(笑)
12日N子さん、14日ゆう子さんと由利子さん。16日はチカさんとお泊り。詰めすぎてちょっとお財布がキツイ(^_^;)私、お菓子類だけはその場で返しちゃうことにしているので、ガバンと買い溜め(笑)ホワイトデーのお菓子って詰まんないですもの(^_^;)
まー兎に角キツイ週末でした。ローカードはこれで使い切ったと思うので、そこそこのカードでハッタリ利かせつつなんとか今月も、乗り切りたい。
配られるカードは運命、カードをどう使うかは判断となんかの漫画で読んだ覚えがありますが、あれ、なんだったかなー?
車5年目まで残り10ヶ月になりました。
ディーラーから「確実に納車するなら8ヶ月必要。」とお通知がきまして、買い換えるならもう判断しないといけない時期になりました。国産に乗り換えたいと思いつつ、下取りと買い取り比べると百万近くの金額差が出ちゃってまして・・・またルノーかなー(^_^;)
さて、今日は生活保護課とやり合いしてこなければなりませぬ。憂鬱ですけど今を逃す訳にはいきませんので頑張ってきまーす。
※元投稿はこちら >>