>>ひろさん
おやおや、結構不完全燃焼な週末だったのですね(^_^;)
私も接種の副反応なのか異様な眠気がずっと続いてまして、そんな中で今日から早出で参ってます。コーヒーの量が増えてしまいますね。
これから一週間は組織の統廃合の事務処理に追われてしまいます。あ、確定申告にも行かなきゃでした。
昨日はバレンタインデーでしたが少しだけ嬉しいサプライズありました。あのビル清掃の爆乳の恵美子さん、普段のLINEは朝はこちらからだけなんですが、珍しく向こうからの着信、「○○分に○○Fのエレベーター前に来て」とあり、おや?と思い出向くとGodivaのチョコと差し入れにシュークリームまで…最近あまり会話も発展してなかったので過度に期待もしてなかったところでのこのサプライズ、正直とても嬉しかったです(^^)
後ほどのLINEで「渡すのに勇気いりました」とのこと、なんだか女学生でも言わないようなウブな発言に少しキュンとしましたね(笑)
普段のお礼、とのことですが真意はどの辺りに?と気になりますねー。ついついエロな妄想に持っていってしまいがちですが、それは違うかな?とも。
なんとも悶々としてしまいます(笑)
くれただけ良しとしましょうか。
義理も含めて今年は7個、まあラッキー7ということで。
さて、早出しますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>