ゲベさま
更新通知きてたのに、自分のレスと被ってて今頃気付きました。
みすゞさんですか。なんと言うかこちらからは連絡しなくなったら、あちらからも連絡無くなってしまったんですよね(^_^;)
なんとなく距離置かれた手応えでしたし、私もチカさんとかまた手を広げてしまったので、また会いましょうとなれば、やり繰り大変ですし(^_^;)
まぁ便りが無いのは良い知らせと思って過ごしておりますが・・・どうされておいでですかねー
本人的には死にかけたって感じもしているでしょうし、きっと注意深く過ごしていらっしゃるとは思うのですが・・・久しぶりにご様子伺いしてみますかね。
私デブ専と言うより巨乳好き寄りかと思いますが、みすゞさんと縁が切れ、桃子さんと縁が切れ、今1番大きいのは織江さんのG~Iブラ色々のよく分からないおっぱい。充分大きいですけど、みすゞさんサイズ知っちゃうとビックリサイズとは思えなくなりますね(^_^;)織江さんには「ひろさんはおっぱい好きでは無いのね。」と言われてます。「パイズリしたがらないし。」とのこと(笑)ペニス挟むより顔埋める方が好きなおっぱい好きもいるんですけどね(笑)
機能回復訓練タイプのデイサービス、午前は実施。午後どうなるやら。
通しのデイが休みになった頑固ジジイのとこに、ちょっと弁当届けにいってきます。
※元投稿はこちら >>