ゲベさま
そりゃー対策済ですよね(^_^;)
私も一時マスクして寝てみたのですが、身体の疲れが全く抜けず、3日で諦めました(^_^;)
お仕事お疲れさまです。社内試験の類いでしょうか?是非結果に繋げちゃってくださいな。
リモートメインになると生活良くないですね。打ち合わせの類を除けば、いつやったって同じなので、夜型(と云うより真夜中型)の私は完全に真っ逆さまの昼夜逆転です。
今日はA子さんにお会いしてくるので、21時から27時まで掛けて、ケアプランの更新5つ作って、意見聴取の問い合わせ用紙を全部で20枚FAXメール送って、本人、家族の記名欄に付箋貼って返信用封筒着けて、郵便の代わりに朝のドライブで投函。
年寄り朝はやー。5時過ぎでしたが皆さん起きている気配、一方は5時半に庭掃除していたので、久しぶりにお顔もみられました。
早く通常の訪問やらせてくれないと、このまま真夜中人間になってしまいそうです(^_^;)
A子さんはセックスしたいだけの方で、ラブホに入るのにコンビニ買い出しもしない方。ふたりで3回、織江さんとの3Pで1回お会いしていますが、ホテル出たらほぼそのまま解散、私速攻でひとり飯のパターンばかりなので、今2食分モリモリ食べてます(^_^;)
夜中、朝で仕事したせいか物凄い空腹。弁当屋で唐揚げ弁当大盛り食ってまだ全然足りず、パンでも買い足すか、もう一個コンビニ弁当食うか悩み中。
間空けて結局弁当2個目。パソコン開けば仕事の早い方はもう返信掛かっています。出勤日に返信封筒つけた、利用表配布しちゃったら、今月は請求も他の方に任せたので、私のケアマネとしての固定仕事は終了。緊急事態の対応はいつでもあるっちゃありますが、今月は全員のケアプランに軽く目を通して、指導の月だなー次のステップ考えて貰わないといけない人もいますし。
1番頑張ってる人が「主任介護支援専門員は面倒くさそう」と受講してくれないんだよなー(^_^;)ポジションにつけて、他の人に指導して貰うためにも是非行ってきてほしいのですが。
さて、行ってきます。アドレナリン引かずでテンションパリパリ。ガツンとセックスしてドバタっと眠りに落ちたいもんです(笑)
※元投稿はこちら >>