>>ひろさん
デートおつかれさまでした(^^)
乳首ピーリング出来るんですか~、初めて知りました。しかし羨ましい事ですねえ。
こちらはと言うと、年末からスローにナンネでメールしてる音楽好き(演奏する方)のミケポさんとカカオでやり取り始めたところです。これは会う事前提でのカカオ移行なんですがいかんせんオミクロン環境下ですから、私の方が慎重になってしまっています。ま、身内に陽性出たら仕方ないんですよね(・_・;
早く会いたいのはやまやまなんですがね。
先日wowowで神山健治作品の一気放送がありました。ま、攻殻S.A.Cやら東のエデンやひるね姫とか。同局のオリジナル作品の番宣企画らしいのですが久々に楽しみました。国営放送の方で精霊の守り人も手掛けたのですが、非常に良かったのでお気に入りなのです。守り人つながりで原作者の上橋菜穂子さんの講演会にも何度か行きまして、すっかり顔を覚えられてしまったのも楽しい思い出であります。
機会があれば出来るだけ本物に触れる、というのが最近なかやか出来てないのでまた再開したいですねー。
さて、今日も早出なんですが昨日の時点で難易度の高い懸案の事務作業、7割ほど消化出来たのであとひと息。気合い入れますかー!目の前でポンコツが次々とトラブル引き起こしてますが(苦笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>