ゲベさま
ニュースは見ましたけど・・・アグレッサー部隊だったんですね。2名不明と云うことはF15DJ、近代化改修済んでいたタイプでしょうか。なんだかあっという間のことだった様です。ご無念だったことでしょう。機体、ご遺体、早く上がってくれます様。
ファントム無頼では、最新鋭、カンクリコンビの仇みたいな登場でしたけど、実際目で見てきたのはイーグルばかりだったしなー。ここ数年でかなり改善されましたが、厚木基地のお膝元、頭の上で散々ガーコー煩くされたものです。飛行機が高い空の白い点だと思っている方には、この辺にきてびっくりされてました。デアゴでF2作るキットの宣伝みて「飛行機眺めに行きたいなー」と思っていたタイミングでしたので、ギョっとなりました。
牡蠣かーホントに好きなんですけどね。一応介護に近いところにおりますので・・・生牡蠣、焼き牡蠣とか長期の休暇でも無いと食べられませんね。ノロとか今のコロナより厄介で致死率も高いでしょうし。鬱で籠もっている間に食っとけば良かったなぁとか、思いついたのは元気になってからですし・・・取り敢えず、牡蠣フライで我慢しとくかと思いつつ、それだって完璧に安全では無いですしねぇ。コロナコロナでアルコール消毒ばかりですが、ノロには全く効きませぬ。使うなら次亜塩素酸ナトリウム。どちらも予防するには兎に角手洗い。
口がすっかり牡蠣フライになってしまったなあ・・・今月の請求済ませたら、1回食いに行きたいなー
※元投稿はこちら >>