ゲベさま
猛獣使いの死に方は、使う獣に殺られるだけ(笑)んまー本望ですかね(^_^;)
いや、3ヶ月時間を遡れるなら、会わなかったことにしているかも知れませんね。宥めなだめ、騙しだまし、恐るおそる・・・ミスったらカブリ!とやられる感じはまだありますねー
ご新規、ふんどしさん行ってきてしまいました。んまーチカさんと比べりゃ危ない感じはゼロに等しいですね。「こらからも仲良くしてねー」「またねー」とお別れしてきました。
お顔立ちは良いですが、身体は・・・良くも悪くも「普通」レスとのことで、反応は良かったですが、余韻を引きずるタイプでは無いですし、こちらから連絡しなかったらそれきりになりそうな方でしたね(^_^;)
実家の車もSUZUKIのSUVで、乗り込むにもうんとこせな代物。
父は年下の友人が多く、遠出の運転はみんな友人の車ですので、半端な田舎をちょろっと乗るくらい・・・私と同じ感じなので、いきなり大事故は無さそうですが、車こする様になったら、本気で考えて貰わないといけませんね。
病院のことはそれくらい注意して今は丁度いいと思います。私も営業で病院の相談室など廻りますが、各病院から「来訪はお控えください。」とお通知が流れてきています。
ホントに特定の方を除いて、しばらくは利用者宅の訪問も中止です。
ケアマネって微妙で「エッセンシャルワーカー」に含まれないので、濃厚接触なんて言われたら、10日の閉じこもり確定です。タイミング、人数に寄っては大変なことになりますので・・・出勤日数、人数を2チームから3チームに変更すべきか悩んでいる所です。
今月はカレンダーが良くて、実績入力も、請求も余裕があるので・・・私は基本社員さん、パートさんとは直截顔を合わせないつもりでいます。なんと言っても私が一番ヤバい(笑)
千代田線、代々木上原で小田急乗り換え。なんだかんだ1時間ちょいで帰ってきてしまいました。むぅ・・・湯島、別に遠くないな(^_^;)またふんどしさん、誘っちゃうかも(^_^;)
※元投稿はこちら >>