ゲベさま
この前話題にしたばかりでしたが、父が釣りに出て怪我をして帰ってきました。昨夜医者に行ったら右腕剥離骨折、左腕の切り傷は数針縫ったようです。大したことは無いようですが、今日は在宅勤務に切り替えて父に会ってきます。本人はケロッとしているらしいのですが、車運転するつもりだったりするので、ちょっと自覚してもらいたいところ。
まぁ怪我した人を責めても仕方ないので、気を付けて話してみるつもりです。
チカさん、なんと言うか割り切りが出来てきたと言うか・・・付き合い方とか、他の女性のことで絡んでくることは無くなってきました。
案外世話好き。料理が上手いのは意外性あり(笑)エロに書く必要無いので飛ばしましたが、筋トレなんかも一緒にしたので、ホントに週末の運動は充分。なんなら軽く筋肉痛です(^_^;)
根気よく付き合えば、もっと腹割って仲良くなれますかね。ホームグラウンドで飲むと結構親しまれている感じでしたし。
今週は元々リモートとお休みが入っている所で、今日の突発休み。訪問系は全てキャンセルですので、問題無いですが、短い時間で集中して仕事する必要がありそうです。
集中、集中!頑張りましょ!
※元投稿はこちら >>