ゲベさま
昨日は午前のみ勤務。事務一切やらず、喫煙所作って、一階一番奥にあった応接スペースを一番手前に移動させて、仕事机を島にして奥に・・・やっと人数収まる形になったなー
パソコン関係の配線もキチッと添わせて固定。人数分に余裕のあるシューズロッカーも置けたし、もーここまででいいや(^_^;)次にやるとしたら、容れ物、設備より法人の業態変更かなー
「毎年百万はなにかしら投資しなさい。」は由利子さんのアドバイス。投資は回収しながら、さらにしていかないと成長感が無くて、社員もお客も離れていくよ?・・・らしいです(^_^;)流石社長業20年オーバー、含蓄が感じられます。
午後は「もう一月過ぎます。」と急かされていた保険屋の織江さんとデート。
金曜日圭子さんに2億ポイント、土曜日由利子さんに2億ポイント、日曜は控えて、月イチ、ちょうど旦那さまの帰りが遅い日の織江さんには3億ポイントで(笑)
○億ポイントってちょっといいな(笑)
身体的にはおっぱい大きいぽっちゃり寄りが一番ポイントも上がります(笑)
ポイント事業、かながわペイってやつなんですが、元々宿泊関係で還元する所は少ないし、10パーセントの所が殆ど。見た感じラブホテルで還元やってるのは3か所だけみたいです。
2か所は市内、もう1か所も大和でぽっちゃりKちゃんと利用した所。1月いっぱいまで還元あるらしいので、もう一回位恩恵にあずかれるか?(笑)総額が70億円と半端なので途中終了もあり得ますが、上限が一人1万円だしなぁ・・・最大還元率でも5万円分使って1万円バックでは無理に利用する必要
無いかもしれませんね(^_^;)昨夜は対象の居酒屋でちょっと飲んできましたが・・・ポイントで600円足らずでした。大手コンビニでも食品関係だけ10パーセントの還元してくれるので、案外使い切れるか?でもコンビニで買うのってタバコとお酒ばっかりで使うだけ無駄かも。
こう云う細かいお金大事かも知れませんが、ずっとそんなこと考えている方が人生の無駄になりそうな(^_^;)
で、もう一つ。人妻の所にちょっと書いたのですが、電車乗り過ごして、久し振りに町田で飲んできまして・・・そこでナンパしてきました。
なんせ金玉スカスカですので、お持ち帰り迄は狙いませんでしたが、それが良かったのか連絡先もきけて、うっすら下ネタもやらかし大変に楽しい時間を過ごして参りました。
なにせ1年以上やっていなかったこと、能力低下を見込んでいたのですが・・・ナンパ力が落ちていないことに安心と喜びを感じながらの帰宅になりました。やっぱりナンパは楽しい(笑)
さて、今日は書類の整理してロッカーに戻して・・・モニタリング数件と営業・・・かな?年賀状の見積もりも今日中には届くはずですので、さっさと決めてしまわないと・・・今年こそ焦らない師走を過ごしたい(笑)
※元投稿はこちら >>