ゲベさま
食事も最大効率化してしまえば、バランス栄養食を中心に、嗜好を考慮したものを多少足すのが手っ取り早いですが、色々な食材を食べるのが一番バランスが良く、楽しめると思います。
人間関係も必要のある人とだけ付き合って、娯楽はお金で済ます方が最大効率化は図れますが、やはり色々な方と自然にお付き合いした方がストレスも少ない筈と思うのですが・・・私の人間関係は、健康食品にこだわり過ぎて普通では無くなっている人みたいだな・・・と唐突に思いました(^_^;)
人間関係の場合、物理的な距離感もありますので、身近で過ごしやすい由利子さんと居ることが日常で、わざわざ時間取って会いに行ったりするデートは非日常なんですかね(^_^;)楽と普通が一番です。少なくとも日常と非日常のバランスが悪い(^_^;)
先週後半はめぐちゃんに全ぶっ込みで、今週前半は仕事に全ぶっ込みしてしまったら、連絡が薄くなってしまった方々から、昨日の昼頃「大丈夫?」と云う好意的(?)なメッセージと「なんで連絡くれないの?」と云う攻撃的なメッセージが集中してしまい・・・前者には「体調崩してた。」と方便を使うことで済みましたが、後者について、特に現行最先鋒のチカさんの対応が困難になりまして・・・由利子さんには申し訳ないなーと思いつつ夜はそちらの対応でした。
諦めて投げ出すつもりもありませんけど、こりゃねぇ・・・やっぱり続かない・・・かなぁ(^_^;)歯医者さん始めちゃったし、せめてあと半年は続けたいところなのですが(^_^;)
性格とか外見、会いやすい距離、趣味や生活の話題、人生観、金銭感覚、セックスの相性・・・全てが最高な方がいる訳では無いですし、満たしている部分が違うからこそいろんな方と会うのですが・・・とてもゲベさんの食生活の様にはなってないですね。ってか同性との付き合いが欠けている時点で致命的です(^_^;)
いや、悪口を避けて愚痴を言っても、モヤモヤが増えるばかりですね(笑)
とにかく今週を乗り切りましょうかね。
チカさん持て余してはいますが、会って楽しくない訳では無いのにグズグズ言ってしまいました。
さて、もどらねば(^_^;)
※元投稿はこちら >>