ゲベさま
どんな生活にも何かしらの不安や不満は有りますね。でもまぁ古い友人に連絡する時はホントに気を遣います。団塊ジュニアはほんと生き方色々。どこに爆弾があるやら分からず、地雷処理しながら会話を進めて、お互い無難なとこだけ話す感じになりがちです。
DMに書いた事情を知っている人からは、金貸して話にもなりやすいですし、まず噂を知っているかどうかを探ってからになるのがキッツい。
マイニングかー先日もシバイヌがすごいことになってましたが、現在2000種類くらいあると言われているアルトコイン、何を掘るべきかがまず迷いますね(^_^;)決済、スマートコントラクト、送金システム、技術者のバックボーン・・・自分に理解が及ばない説明をされても購入の根拠にはなりませんし、モナコインみたいにお布施みたいな気持ち、好き嫌いで選ぶ位で良いのかもしれませんね(^_^;)ゲベさんは開発系の能力が高めみたいですし、テクノロジー系の説明受けて見込みも理解出来るのかなー電気代なんかとの兼ね合いもあるやもしれませんし、赤字になりませぬ様。
めぐちゃんとはなんだか心配していた様なことにはならず、昨夜は都心のお宿を起点に夜遊びも出来ました。ただ起きているだけなら一日3時間睡眠で大丈夫な私ですが、若い人の体力には敵わん(^_^;)グダクダなので、この後メール処理なんかを済ませたらちょっと仮眠するつもりです。
ではまた週明けにー(笑)
※元投稿はこちら >>