ゲベさま
デート報告ありがとうございます。グズグズ記載している間にゲベさんのが上がっていて入れ違ってしまったみたいです。
なかなかソワソワですねー
なんと言うか恵美子さん、極めて普通の主婦でいらっしゃる感じ・・・確かに気長なお付き合いが必要な感じですけど、ゲベさんも気が長い感じですしいつか上手くいくのでは?毎日顔が見られるのも強みですしねー
なんだか分かるのがお尻に欲情しちゃうとこ(笑)おっぱい見るときはお顔も視線もついてきますのであんまり無いのですが、大振りなお尻を後ろから見てると不意にムラムラすること、私もあります(笑)特に夏場、ショーツのラインが透けていたりするとたまりません(笑)絶対に手を出さないと決めているお仕事範囲の方でも、後ろ姿には欲情することはあります(^_^;)
園芸店良いですねー花屋の店先もクリスマスですから、園芸店じゃなおでしょう。うまく話題にすればクリスマス近くにもまたそとデートできるのでは?
都心に近づくにつれ、電車の混み方一層。コロナ隆盛になりましたら、とても乗れない・・・これで感染しない方があり得ないでしょう。
「東京のおじさんでいい。」とか数回書いてきましたが、なんと言うか自分で思っていたよりプレッシャーに感じてるみたいです。自信の源でもあった筋肉無くなっちゃいましたしね・・・円形脱毛だし。我ながら虚勢を張るばかりのコンプレックスの塊です(^_^;)
さて、ちょっと読書でもして落ち着くかなー
ではではー
※元投稿はこちら >>