ゲベさま
おはようございます。
昨日の首尾いかがだったのでしょうか?
嬉しい報告があがるのではと、ちらちらみていたのですが、それも無くなんだかそわそわしております。
私は水道橋に向かって移動を開始しました。
久方ぶりの都心・・・やっぱりいいなー地元大好きですけど、それとは別に都心も好き。海だって山だって好きですけど、おしゃれに気合い入れて出かけると、それだけでもワクワクします。
数ヶ月前7、8年探していた国芳の猫髑髏をモチーフにした銀のループタイを「これ、逃したら2度と出会えないかも」と購入したものの着ける場所も機会も無く、ただしまってましたし、それを着けられたのも嬉しい。畝生地の墨黒のシャツ、黒ジャケット、ブラックデニムで黒黒黒(笑)
めぐちゃんとはどうなるかも本当に分からない感じのままですし「東京のおじさん」にされちゃってたら、根津美術館覗いて、世田谷美術館で谷口ジローの企画展見て帰ってくる計画・・・逃げ道、B案がある辺り、実はマジで自信無いんだなーと。
はー早めに着く予定なので、どこかでちょっと落ち着いてから合流しよ。タバコ吸えるとこも探しとかないとなー
※元投稿はこちら >>