>>ひろさん
昨日のランチデートは無事に終了しました。
艶っぽい出来事はいっさいありませんでしたが、二人だけで3時間少々、会話しながら過ごせたのは良かったと思います。
待ち合わせ場所に着くと待ってくれていました。当日の服装は薄手のタートルにカーディガンを羽織り下はロングスカート、普段ユニフォーム姿しか知らなかったのでとても新鮮に写りました。爆乳爆尻は健在なのが悩ましかったですが(笑)
あくまでランチがメインですから、肉の専門店に行きそれぞれ好みのハンバーグランチをオーダー、店内では差し障りのない会話に終始しましたが、やはり「外出して家庭は大丈夫か」という心配をしきりにしていめした。なんだか気を遣わせているなあという感じで(・_・; 普段はしっかり家のことを色々していること、だから時には一人で趣味の模型ショップ巡りを心ゆくまでしていることなどを説明しておきましたけど。おそらくいろんな意味合いで、自分に時間を使わせて大丈夫なのかどうかを探っていたんだと思います。
お互いの生活時間帯のこととか、勤務先の様子などそれぞれ窺ってしかいないので説明しあったり、互いに好奇心を満たす感じの会話でしたかね。
食べ終えてから、もう少し時間もあるのでカラオケでもと振ってみると、残念なことに歌うことは全然ダメでむしろ嫌いなことが判明…orz 密室での接近はアウトでした(泣)歌は自分の数少ない武器なんですが…仕方ない。
じゃあブラブラとドライブしてお話しましょうかとなり、「ちょっと遠いけど花屋さんに見に行きたい」と遠慮がちに言うので快く行きましょうか、とそのままドライブ続行。遠いということはそれだけ長く二人で話せますからね。ほどなく花屋さんに着きましたが、花屋と言うよりは本格的な大きな園芸店で各種鉢物が充実していました。自分で育てる趣味はありませんが眺めるのは結構好きなので退屈しませんし、むしろ感心することばかり。恵美子さんの後ろについて歩き回っていましたが、ふくよかで豊満な体のラインを見ていてついつい欲情してしまい半勃ち…この点だけは酷でしたね(笑)
この日はお目当ての花の苗が無かったとのことて、しかもこのお店に来るのは家族が退屈するのであまりゆっくり見れないのだとか。「じゃあ、また一緒に来ましょう」と次に繋げる提案をしておきました。
そこに行く前にドラッグストアに寄って、プチプレゼントのハンドクリームを渡しておぎした。お掃除の水仕事や趣味の園芸で手が荒れるでしょう?ということでのチョイスですね。
帰路でいちおうこちらも一件くらいはと模型ショップを冷やかしに寄って、恵美子さんも見てみたいと言うので一緒に店内へ。好奇心は強いみたいですね。その後元の待ち合わせ場所まで送り届けて解散となりました。
初めての二人きりの時間、私服姿、会話など、いろいろ楽しめたと思います。攻略には時間はかかると思いますが、のんびり行こうかと考えてます。
ま、そんな顛末でした。
さーて、あと二日踏ん張るかな~(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>