>>ひろさん
明日はお休みですよ。恵美子さんの予定に探りを入れてるところでして、出来ればランチにでも誘い出したいところですが…どうなんでしょうねえ。予定が入らなければ実家の倉庫の片付けでもしようかなと思いますね。あまりのんびりしすぎると翌日のペースが乱れますからね。
チカさんは甲斐性もある人ですし自己を確立しきっているところもありますからね、いずれ別の道を歩むことになるだろうとは思いますが、今の接点を大切にお互い楽しめる間はゆったり楽しめばいいのではないかと思いますよ。少し疲れるかも知れませんが、程よい刺激にはなるかと。
藪の中でMちゃん、そして久々にめぐちゃんなんですね~。それにしても引き出しの多いお人だこと(笑)
都度新鮮な気分でいいのではないかと思いますよ(^^)
私も恵美子さんの爆乳に顔を埋められる日が来ないかな~、と悶々としていますが(笑)
いや、その前に激務を消化せねば(・_・;
イレギュラーな依頼が続くのと、仕事の出来ない同僚に囲まれ、さらには時短ハラスメントの新しい上司…会社は何考えてんでしょうね。
まあ粛々と働きますよー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>