ゲベさま
朝はなんだかへんちくりんな妄想にハマっておりました。失礼m(_ _)m
今日はスポンと空きが出来てお休み。上手く寝坊も出来ず、銀行の用事を済ませたらヒマヒマになってしまい、久しぶりにスクーターで横浜に出てきました。いやー風景変わったなー
午後は突発のデートに宛てて、夕方からすることも思いつかずナンネットの巡回をしていたのですが、チカさんと思われるレスを発見・・・やはり投稿したら見られている前提でいた方が良さそうです(^_^;)
「あんたみたいなタイプ束縛とか無理だわ。」「一緒にいる時に私のことだけ見てくれてるならいいよ。」と言葉にはしてくれましたが・・・なーんかあんまり長くは続かない予感しますね(^_^;)言葉にはいつだって裏側があること忘れない様にしないとなー
本日外遊びの時間があり、キャンドゥで買ったアルコールストーブを初使用してみたのですが・・・おー!なかなかじゃない?って感じでした。
トランギアの真鍮製のアルコールストーブも長く使っているので、必要も無い買い物だったのですが、なにせ100円ショップ製。スクーターに積みっぱなしにしておくにも気兼ねなく、330円はお値打ちでした。例のダイソーメスティン、園芸用の針金で自作したドリッパーも積みっぱなしなので、豆とフィルターさえ忘れなければ、思い付きで外コーヒーの気分転換が出来そうです(笑)
ゲベさんは水曜日お休みですね。草刈りも終わりましたし、お出かけでもされるんでしょうか。
私は例によっての祭日出勤。翌日は1年8ヶ月ぶりのめぐちゃんとのデートです。
待ち合わせの打ち合わせなんかで、少し連絡頻度は上がっているのですが、エロ系の打ち合わせ(?)は全く無し。こりゃホントに「東京(?)のおじさん」になっちゃうんですかね(^_^;)
「それでいい」と納得しつつ「歳くったなー」と残念な気持ちにもなりますね。
朝頑張りすぎてアルバイトも既に完了。
お湯張ってゆっくり入浴でもしてみますかね
。
※元投稿はこちら >>