>>ひろさん
どうもこの年代になると徐々に出来なくなってくるもの、失うものや近親者との別れなど、いろいろと考えてしまうのもまた事実ですよね。
今ある焦燥感としては「男としての残り時間」に尽きるのではないか、とも思うのです。それだけに本音としては、早くパートナーを見つけたい、という気になってしまうものです。「嫁とすりゃいいじゃんw」と指摘されればそれまでなんですがそうもいかずですからね(笑)
まあ、この辺りのところは今後も悩みながら、なんだと思います。
焦ってはいないのですが恵美子さんとのやりとりは徐々に核心に近づくように話題を振り始めてます。もちろん先方の気持ちを尊重してますので、やんわりとなんですが。
勤務中、時々喫煙所などにも行くのですが、恵美子さんも喫煙所担当の時などは通る人の足音で私が通りかかるのかを注視してたりしてるそうです。間違いなく意識してくれてるようですし、楽しみにされてるようでもあります。あとは距離感だけのような気もするんですが…。
おそらく一度密着してしまったら堰を切ったように求め合うんだろうな、という予感はあります。
しかしそれがいつになるのか…こちらはいつでもいいんですが(笑)
ま、そんな感じですかね。
さて、今日も地道に頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>