ゲベさま
昨日はお仕事、エステ、由利子さんとのエッチと盛り込み過ぎて真夜中前にダウン。久しぶりに眠剤無しで前後不覚に寝落ちました。
おなじ3時間でも自然に寝落ちると、疲れの取れ方が違う感じ。このまま副業、採点のお仕事です。
緊急事態宣言も解除されましたし、それを言い訳に恵美子さん誘えませんか?なんだかんだ年末には第六波が来ていそうですし、マジで年末までに1回は出かけておかないと、初めてのデートは春先、夏までお預けになりそうな気がしてきませんか?(^_^;)ゲベさんご自身もお忙しいことと思いますが、その忙しさ、退職でもしない限り変わりない様に思えます。懐かしのWOWWOWトゥナイト。全然暇にならずに時間が追いかけてくる・・・ってやつになりますよー?
ちょっとバカみたいな話ですが、先日のチカさんにお会いしたくて・・・ちょっと悩んで歯の治療始めることにしました。歯間ブラシ入れると確実に毛羽立ちますし、ちゃんとしておくのも悪くは無いでしょう。歯科医院の名前は先日確認しましたので、今日の昼間診療予約の電話を入れました(笑)足りない時間とチャンスは強引にでも作る(笑)沢山顔を合わせる機会があれば、きっともっと仲良くなれると思います。自分と人間関係の両方に同時に投資出来るとはなんとオトクな(笑)
今年はどうも牡蠣が当たり年な様子。のんびり土手鍋にでもお誘いになってみては?
ゴートゥーイートでとか、適当な方便使えるのって今だけかもしれませんよー
さてー3時間ばかり頑張りまーす。
※元投稿はこちら >>