ゲベさま
いや、はっきり言うとバランスは悪いかなー(^_^;)圭子さんから頂いたセットアップとか着ていけばカッコも付くと思うのですが、他の女性に貰ったもの着て、デートするのはなんだか気が引けるので、アパレルブランドの細身のカーゴに切り替えのフードパーカーで行っちゃいまして・・・前回が皮スカートですから、ちょっと寄せたつもりだったのですが、恐ろしくシックに纏められると、バランス悪い悪い(^_^;)次は何着てこられても困らないように、ジャケットだけは着ていこう(^_^;)
Mさん、ご想像されていた通り、やはりかなりのポジションにある方のようですね。
最初くらい、濃い目のやり取りしたい気持ち、私もよく分かります。同時に忙しくしている時に昼ごはんの写真とか、面白かったネット記事を連発で送られると、あちらが好意でしてくれていると解っていてもイラっとくることもありましたので、Mさんの気持ちもちょっと分かります。お互い程よいところ見つけてやり取り出来ると良いですねぇ。
今朝はちょっとびっくりするほど冷え込みましたので車出勤にしたのですが・・・どーもシャキッとしません。ガソリンの値段が上昇傾向の昨今、燃費大事ですけど気持ちが上がると云うか、燃費には変えられないもの有りますよね(^_^;)ポルシェは現実的では無いですけど、中型バイクとか購入しちゃいたいなーとか、運転中ボケっと思っておりました。
銀行、今回は比較的少額でもあるので、今週中に決済がおりる予定です。新人さんも入職しましたし、今週はバタバタするんだろうなー(^_^;)
まずは一週、頑張りましょ。
※元投稿はこちら >>