>>ひろさん
ポルシェもチカさんも堪能出来たご様子でなによりです(^^) ジュリ扇振ってた典型的な世代、身に付けるものも含めて完成されてる印象ですよね。ぽちゃ好きの私からしてみたら100点はなさそうですが、投稿は興味深く拝読していますよ。ひろさんご自身洗練されてるイメージですし、これはなかなかの組み合わせなのでは、とも見ています。
今週末の私はとにかく充電に徹していました。うまく睡眠を取れなかったので極度の寝不足、寝れるだけ目一杯寝ておこう、と金曜日の夜から土曜日の夕方まで寝っ放し、ようやくスッキリしました。翌日も午後までウトウトしてたので夕方に母の買い出しに付き合ったくらい、自宅外の線路ぎわの草刈りしたかったんですけどね~、来週こそやろうっと!(笑)
Mさんの本社出張、今週末まで続きそうですね。マメにカカオでやり取りしてたのですが、よほどお疲れなのか特にブルーライトに目がしんどいとの事でメッセージの頻度を下げて欲しいとの事。たぶんお仕事そのものが結構なハードワークなのでしょう。付き合い始めだけにしっかりとやり取りしたいところですが、ここはぐっと我慢ですね。
恵美子さんは、と言うと月~土までしっかり仕事をしているので日曜日しかチャンスはなさそうですが、これまたご家族と過ごすことが多いようなのでなかなかチャンスは無さそうな…やはり平日の仕事帰りなんでしょうかね(・_・;
ともかくこちらは食事に持ち込まないと次のステップは見えない感じではあります。
寝てたばかりではなく、合間にモデリング関係のリサーチも進めてまして、また少し理解を深められたのは収穫でしたよ。
さて、今週も頑張りますかね!
いきなり早出です(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>