ゲベさま
おはようございます。
週末こちらは雨続きになりましたが、ゲベさんの方はいかがでした?雨なら却ってのんびりできたかも知れませんね。
ポルシェ、運転してきましたよー。小雨のやまない中、3、4時間どこに行くでも向かうでも無しに走り回りましたが、楽しかったー(笑)ウェットな路面でも張り付くような感覚、ようやくコツの様なものを掴みかけたら解散時間。晴れている時にまた是非ステアリングを握らせて貰いたいものです。
チカさんも勿論素敵な方でした。ホテルに入るまでの緊張感が凄かったですが、まー良く鍛えられた身体で、油断気味の私はちょっと恥ずかしかった(^_^;)
空室表示のあるラブホに早い時間から泊まりで入ったのですが、入室待たされるわ、1番高いお部屋しか空いていないわで、幸先が良くないと思った後の、良い感じでまぁお金のことは納得、目を瞑れる範囲だったと思うことにします(^_^;)
2回目のデートにして土曜の18時前の合流、日曜の21時の解散と長っ帳場になりました。
運転のこともあり、帰り着いたらくたくた。溜まったメール、メッセージを念入りにやってダウン。久しぶりに薬なしで寝入り、やはり3時間で目を覚まして、今週のプライベートを含めた予定のチェックと準備。終わったらまたちょっと眠くなりました。一回ベッドに戻ってみるかなー
美恵子さん、出張はどうですか?お戻りになられたでしょうか?
コロナ、専門学校休職からの退職、出張と言うものをしなくなって久しいですが、例え誰も待っていなくても、3日もすると自宅に帰りたくなる私。期間未定の出張に出て対応できると言うのは慣れていらっしゃるんでしょうね。私出先のクリーニング屋さんにワイシャツ忘れてきたことがトラウマで、泊数分からないお泊りとか受けたくないなーって気持ち強いです。ま、今後出張なんてものは一生無いかも知れませんが(^_^;)
では、ちょっと目を瞑ってみます。今週も頑張りましょ。
※元投稿はこちら >>