ゲベさま
本日はお休みで、織江さんと自宅デートでした。
織江さんが寝ている間に不動産会社に電話して、管理会社に昨晩スクーターナンバーが折られたので、ビデオを見せて欲しい旨連絡して貰いました。
織江さんを改札まで送って、その足で不動産屋にきたのですが・・・住人が被害を訴えても、そんな簡単にビデオって開示してくれないんですね。やたら書類書かされてしまいました。
いっそ個人的にカメラ付けちゃうかなー
1ヶ月、確かに経ちましたが、ただなんとなくやり取りしている間に過ぎてしまったので、特に長いかんじもしませんでした。ゲベさんと恵美子さんのやり取りみたいなものなんじゃないですかね(笑)
はじめのやり取りはシモネタもありだったんですが、あちらからは振ってこないし、こちらから振ってもスルーが続いたので自粛。いきなりシモネタきて、こちらがびっくりしたくらいです(笑)
普段は音楽とご飯の話ばっかりしてますね。二人とも関ジャ厶観てるので、月曜は大体その話題。今週はアイナジエンドなんか聴きまくってます(笑)
ナンバーどうしようかなー
伸ばすとポッキリいきそうな位折られてるので、交換してもらった方がよいかも・・・手間ー増やしやがって。今度はナンバーの裏に画鋲接着しとくか(笑)
※元投稿はこちら >>