>>ひろさん
おやおや、朝から災難でしたね(・_・;
他人の持ち物を壊すヤツの心理、どうにも理解不能です。今日びそこら中に監視カメラも設置されてるわけですし、それでもわざわざするのは何故なんでしょうかね、まったく。
そうですか、ポルシェの方との進展もありましたか。流石ですよね(^^) しかし1ヶ月とは時間をかけたものですね。私だとそこまで気持ちを維持出来る自信はないです。
歯科医さんってクルマ好き多い気がしますね。私のかかりつけ医の場合は普段の足にハリアーですが趣味用にBMW8シリーズとAW11なんて古いマニアックなのをお持ちですね。この前までEF6まで持ってましたから。ほぼ私と同年代でして、やはり20代の頃に夢中になったクルマを楽しみたいご様子です。
楽しまれるといいですね(^^)
あ、私の投稿を盛り上げてくださりありがとうございます。他の方のレスも入ったりでリアクションを楽しむことも出来るものなんですね。次に会えるまでネタ切れになってますが(笑)
最近眠りが浅すぎて寝不足気味でしてうっすら頭痛が続いてます。ガッツリ寝たいのになあ…。
やれやれ、仕事しますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>