ゲベさま
イエス!ポルシェのチカさんとホテル行くことになりました!(笑)今度こそポルシェちゃんと乗れるか?(笑)
立候補したのはこちらですが、いきなり「明日の夜」と言われてしまい、流石にちょっと調整困難。今週末は早めにお仕事終えて、合流してお泊りになりそうです。
チカさんは歯科医さんでらっしゃって木曜が休診。ご時世で土日も診療されているそうなのですが、既に息子さんが若先生として活躍されているので、週末は交互にお休みされているとか・・・今週末逃すと私、チカさんの都合をすり合わせると2週間以上先になってしまいますので思い切りました。
やり取り開始から1ヶ月オーバー。まぁ私にしては時間掛けた方かも知れませんが・・・下心の一部はポルシェにあるので、ちょっと後ろめたい(^_^;)
ご存知の様に(?)私、自分でも運転が好きな方とは思っていなかったのですが・・・やっぱりポルシェ別格。
私の車は鈍いですし、確かに運転が面白い車では無いですが、由利子さんのBMWにも、圭子さんのミニにもあんまり萌えないんですけどねー大好きな白洲次郎絡みもあるかな(笑)
さてさて・・・サボりが確定している分、採点のお仕事前倒して頑張りますかね。
納期は守りますが、私の中のスケジュールから既に丸一日遅れてるし(^_^;)
※元投稿はこちら >>