ゲベさま
投稿、良かったと思いますよー?
デブポチャ板は足跡自体少ないとこですし、人妻板にしとけばアクセス数もいったのではないかと。レスの余裕があるなら小出しにしていくと「それから?それから?」ってききたくなる感じだと思います。今から人妻板に移動しても良いかも?
モテ期、きてますよ!そういうのって、何か行動を起こす、変化するのあとくる感じですし、ゲベさんの場合ダイエット(?)が効いているんじゃないかなーとか思います。なーんの繋がりも無いように見えることが、影響を及ぼすのはバタフライエフェクトとか、風が吹けば桶屋が・・・ってので充分語られているかと。
元々焦らないし、焦らせない、粘着もしないゲベさんは定期、不定期で秘密のデートするにはうってつけなタイプですもん(笑)
私今日は銀行でした。大家の許可、工務店の見積もり・・・自転車とジャイロの融資始まったばかりですので、ちょっと苦労しましたが、借金増やせました。会社の2階の畳剥がして、防音、断熱してから床に張り替えます。倉庫代の捻出が通常利益からひねり出すことが難しく・・・由利子さんとこの母屋の三和土を借りることにしました。また頭が上がんなくなるな(^_^;)自腹で一時立て替えすればいいやと思っていたのですが、そういうのってやっぱり、面倒を引き起こす様で銀行から止められました。倉庫代相当も貸し付けましょうかと言われましたが、書類の書き直しが面倒で見送り・・・本業務やらない社長はこれくらいやらないと、会社で仲間外れにされちゃう(^_^;)
ちょーっと疲れてきましたねー
そろそろなんか面白いことしないと。
※元投稿はこちら >>