>>ひろさん
珍しく投稿なんてしてみましたが結構しんどいものですね(笑)こちらにレスするのとは大違いというか…不特定多数に向けてのものより、やはり相手がいてこそのコミュニケーションの方が私には向いているのだと再認識した次第です。
それと、エロ描写は照れ臭くてどうにも苦手です。これも自分の中に秘めておいた方がいいのかな?というか。一対一でのやりとりならいくらでも語れるんですけどね(笑)
あれから出張中のMさんとの会話は少しペースダウンしてます。忙しいようですし、仕方のないところですね。
一方の恵美子さんはというと、今月に入ってから勤務環境が少し変わったこともあってこれまたお忙しく少しお疲れ気味…同じくペースダウンしてますね(・_・;
関西のYちゃんは具体的に会う段取りつけないと会話のネタが無いんですよね~。とはいえこちらの身内の状況がもう少し落ち着かないと遠出なんて夢また夢なんで…困った!
しかしよく考えたら現時点で3人、以前のことを考えたら随分とお盛んになってない?という気がしないではないんですけど(笑)それでもなんだか少し満たされない、変な心持ちですね。贅沢だとは思うのですが。
仕事はバタバタ忙しいんですけどね~。
とりあえず仕事頑張りますか(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>