ゲベさま
早く来過ぎて、基本的な事務(?)始業前に終わっちゃいました(笑)
いや、そういうとこですよ。やり取りの残滓を掃除しとくとか品性だと思いますよ。
私が消す場合って、よく分からないバランス感覚・・・相手がしてくれたことは、お返しするという、行動原理(?)が働いた時かなー写真のことはご存知の様に、究極的にはビビリだからですしね。パートナーの人生を自分がめちゃくちゃにするとか思うと、背中がゾクッとします。
発達障害的な何かなんだろうなと考えることもあるのですが、私「どうでもいい事、書くまで忘れなれない」ところあるんですよね。
「後で家計簿つけないと・・・」とか思っていると、3日分くらいの、小銭の出入りとか細かく覚えたままで、記入してレシート捨てたり、綴じたりしてやっと忘れられる感じ・・・女の子とデートしたとこ、プレゼントしたもの、気付いた下着のサイズなんかも例の「ナンパノート」に書かないと、何時までも頭の中をグルグルと(^_^;)ワーカーの仕事も長かったので「行動を分解して事実を書く」って記載習慣も直りませんし(^_^;)
まぁメモリリセットの儀式みたいなものです(^_^;)
口ですか・・・キス出来ないのはある意味セックス出来ないのよりキツイな・・・早くゆっくりしっかりキス出来ると良いですね。
さて・・・そろそろ昨日の地震のチェック電話を入れ始めますかね。えらくドカンと揺れました。ジジババのとこは、ヤバそうな家も多いです。軍手、ゴミ袋、ほうきちりとり、一応一通り準備してきました。ではでは。
良い週末をお過ごしくださいm(_ _)m
※元投稿はこちら >>