>>ひろさん
お薬変えられましたか。活動時間が延びるのはいい事なんでしょうけど、引き換えにするものもありそうですね(・_・; どうかご自愛くださいね。
ポルシェにあてられて火がつきかけてます?なんとなく欧州車と相性が良さそうな感じですし、モチベーション維持のために、励みになるなら購入もいいかもですね。ですがパーツや保険にメチャかかりそうな気もしますし痛し痒しですよね。
思い切ってKTMのロードスターなんてどうですか?なんてね(笑)
妄想ネタとしては、エンジンにK20(S2000の)、ヒューランドのF3用ミッションつけてバックボーンフレームもボディもカーボンでリメイクしたロータス・ヨーロッパなんて作ってみたいですね~(笑)クラウドファンディングでもしようかな。
いろいろと変化が出てきつつありまして、まずはMさんとのラブホデートの予定が確定しました。お口の調子がよろしくないとかで、キスやフェラはおあずけになりますが、早く乳首吸って欲しい!とのことですので取り急ぎの対戦ですね。
一方の恵美子さん、このところずっとLINEの会話のみ、職場ではあえて距離を保っていたのですが昨夜のLINEで珍しく「ひとりご飯」とのこと、本当はお掃除にこられた時に私にご飯を誘いたかったそうなのですが、折悪くその時オフィスでごった返してたので遠慮しちゃったんだそうです(・_・; 「えーーーっ!」てなモンですが、これまで焦らず冷静に進めてきた成果が出てきたのかな?という感じです。それなりに意識してくれているようでなかなか嬉しいものですね。お食事とかドライブ、そう遠くないのかもですね。
深夜に目が覚めてから寝られずで激しく寝不足ですが、励みにして最終日乗り切れそうではあります。
さて、行きますかね~。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>