ゲベさま
おはようございます。
朝がどんどん早くなり、とうとう3時台に突入です(^_^;)
ゲベさんはホントにお品が良い。露悪的・・・ちょっと耳が痛い(^_^;)
私自身は複数の女性を好きになることも、パートナーのいる女性を好きになることも、悪いこととは思っていないのですが、やはり世間的にはそうは参りませんし、こちらの考えを力づくで押し付けるつもりもないので・・・まぁ露見を避けるためには、そうそう身の回りで話すこともできず、と言って誰にも知られないのは寂しく、中間的部分を取っての体験談になるわけですが・・・まぁハンティングトロフィーみたいなところもあつまて、自分でもちょっと趣味悪いなとは思っているんですよね。
私になにかあったら、ナンパ仲間のAが私が亡くなったことだけは、お付き合いのある女性に連絡してくれることにはなっているのですが・・・一同顔合わせたらそーとー酷い言われようになるんでしょうね(^_^;)
流石にランニングに出るには早すぎ、副業の採点を2時間ばかり頑張って、お風呂と食事。することなくて会社になるんだろうなー
女の子と遊んでる時の他は、基本全部詰まらない。バランス感のため我慢してすることばかりです。
今週末はいよいよお孫ちゃんだっこ出来そう。どうかまともな子に育ちますように。
今日は私も10時から病院。脳浮腫の検査です。もうちょっと寝ておきたいのですが、スルッと眠れるのはセックスの後くらいです。
昨夜はえらい地震でした。知ってる人だけ助かれば良いとか、みんな死んじゃうなら別に怖くないとかネガティブモード。
ゲベさんは本当に好きになれる人たちを大切にしてお過ごしになってくださいねー
さてさて・・・1時間だけでもお仕事頑張ってみますかねー
※元投稿はこちら >>