>>ひろさん
ポルシェに音楽スポット巡礼、エロ要素なしとはいえなかなかに充実したご様子でなによりですね(^^)
なにより平日にそれだけのことができているのがあまりに羨ましすぎです!
こちらは新規のMさんとの週末の逢瀬に向けてお互いの予定を調整中です。先日の束の間の乳首舐めをお互い反芻してまして「今すぐ吸い付きたい」「今すぐ吸い付いて欲しい」と共に欲求は一致してますんでね(笑)
そうはいいつつ、時おりとても遠慮するコメントも出てきます。年齢的なものや体型などでどうしても気が引けているようなのと、元々仕事の出来る人のようなので気遣いで先回りしてしまう印象なのです。それだけに、その気遣いが嬉しくもありもっと甘えさせてあげたくなるのです。Mさんご本人のIDを消去したことですし、こちらの伝言板のコメも惜しいけど消去しました。いつまでも残しておくのも少し露悪趣味にも思えますので(笑)
早く週末にならないかなー。
いろいろと現実ではままならない事も多いですが少し救いになっているのかな、という感じですかね。
まだまだ頑張れそうです!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>