ゲベさま
おはようございまーす!
ポルシェカレラ4 964おっかなびっくり、ちょびっとだけ運転してきました!
ステアリングを握ってメーターを覗いてまず感動。300キロまでメーター振ってあるってヤベー(笑)
やっぱりスポーツカーって凄いですねー
アクセルのオンオフが駆動にダイレクトに伝わって、軽くポンと踏んだら、スピードメーターもポンと跳ね上がる。普段SUVタイプのモッタリ感に慣れてる分、レスポンスの良さが扱いきれない位でした。とても30年以上前の車とは思えない感じでしたよー
残念だったのはカーステが壊れていて、ドライブ向きではないと言うことで、乗ったのは20分位だったこと。こりゃまた乗せて貰わなければ(笑)ドライブはキャプチャーくんでになりました(^_^;)
エッチ系な方のお付き合いは・・・無い感じですね(^_^;)
茶髪ショートにキリリ眉。レザーのスカートから筋肉質な太腿と、お歳に見えないセクシーさんでしたが・・・セクシーなお付き合いになる雰囲気はゼロ(^_^;)
杉山清貴のホームだったガソリンアレーってライブハウスの跡地見学ツアーだったのですが、窓全開で走るカラオケボックス状態。
サブスクにてローザルクセンブルク、ブルーハーツ、清志郎から始まって、JPOP、クラブミュージックを熱唱、爆笑。
下北、日比谷野音、三茶とライブハウス巡り。目的のガソリンアレー跡地では、同じ目的の知らないオッサンと談笑。コンビニ駐車場で飯食って朝方解散と悪ガキの様なデートでした(笑)マクロビと聞いていたのにカツカレー食ってるし(^_^;)
お陰様で流石に寝不足気味。アイハブヘッドエイク。あちらは自営の歯医者さんとのことで、今日は休診日・・・寝なくて大丈夫?とか心配したこちらがバカだった(^_^;)
ホント2、3時間のつもりだったのですが、20時集合4時解散の強行軍。オマケで川崎の工業地帯眺めたり、大黒ふ頭出たりと部屋で起きているのとは全然違うダメージ、腰と首が痛い(^_^;)
今日は必要なことだけして早帰りしよ(^_^;)そんではいってきまーす。
※元投稿はこちら >>