>>ひろさん
ついついクルマ談義にしちゃいましたね(笑)
不思議と縁がなかったのがBMWでして、いちばん欲しいのも実はBMWなのです。今のには全く興味なくて、20年くらい前のE46? M3 CSLに片想いなんですよね。カッチリした造りで、ルーフがカーボンパネルのヤツです。
さて、ナンネ退会しちゃってたMさん、一日中連絡が途絶えてて「気が変わってフラれた?」と心配しましたが、スマホを置き忘れて見つかったとかで連絡が来て安堵しました(・_・;
ひろさんのおっしゃる通り、私に出会えたのでナンネを続けても仕方ないんで退会したとの由。なんとも思い切りの良い方ですし、選ばれた身としては光栄の至りですね。まだ乳首舐めて弄っただけなのですが、それが決め手だったそうです。ウマが合う、ってこういうのなんでしょうか。
思いもよらない急接近でしたので、これまでの空振りが嘘みたいでもありますね(笑)爆乳ではないですがなかなかにたわわなオッパイ、得意な両乳首を寄せて同時に攻めることも出来ますし、なによりも反応がとても心地良いのです。存分に鳴かせてみたいものですね。
こんな時間の書き込みなんですが、今日は朝から診察なんですよね。このところどうも寝汗が凄くて不眠気味なので。たぶん更年期なんだろうと思いますが。ストレスもいろいろありますのでついでにのんびり休養することにしました。アカンと思ったらスパッとサボります(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>