ゲベさま
結構色々乗ってますねぇ・・・やっぱり興味の持ち方の違いかなー
流石に世代で「見りゃ分かる」ってのはありますが、豆腐屋のトレノとか、湾岸の悪魔とかも冷めた感じで見ていましたからねぇ・・・
見た目だけポルシェ寄りなカルマン・ギアを大事に乗ってる人とは一時期親しくしておりましたが、見た目がちょっと似ていたところで、ポルシェとワーゲンじゃ一緒にならんですよね。是非自分でステアリング握ってみたいと云う気持ちと、ちょっとおっかない気持ちが半々。
カレラ2ってリヤ駆動でカレラ4って認識に間違いってありますかね?(^_^;)仰るような操舵感の無くなる乗り物なら、運転させて貰うにしても、ちょっと考えないといけないかなーと(^_^;)
1990年式のカレラ4。31年ってすごいな。私の中では少し前にパリ・ダカ走っていたヤツの親戚?くらいの認識なのですが「眺めるだけで、自分にはステアリング握るような機会は訪れない車」のカテゴリーです。
下心にも色々あると思いますが、乗ってる車のステアリング握らせて欲しいってのは、下心としてどんなもんなんでしょうかね?(^_^;)
今日はそんなに頑張らなかったのに、結果が付いてきたと云うラッキーな日でした。
もうひと踏ん張りして、基本情報だけまとめとくかなー
※元投稿はこちら >>