ゲベさま
興味あるあるー!と思い、早速覗きに行ったのですが、お相手さまのid既に削除済みでした。
たった一人を見つけたら素早く撤退。これは長く続くのではないですか?
お車には乗せていただいたことありましたので、自分の車と引き比べて、なかなかアクロバティックな姿勢だなーとは思っていたのですが・・・後日にダメージ出てしまいましたか。やはりラブホ使うのが良さそうですねぇ。お大事にされてください。
ポケっと思い出しましたのが、かなり昔、20年近く前、お付き合いしていた女性が乗っていたSMX。あれ、フロントもフラットシートで、ペッティングしやすかったなーあーゆー車、また作ってくれんかしらん。
先程もちょっと書きましたが、キャプチャーくんもいよいよ5年目、距離考えれば極上車に近いですし、去年提示のあった「下取り」の価格はなかなかのものでした。・・・思い切ってカングーくんに戻しちゃおうかなー(^_^;)私の使い方にはそちらの方が向いている気もしますし。それこそ車でのエッチはあちらの方が圧倒的な余裕があったしなー
さて、本日は数件訪問、後営業。
雇用の際の条件に「営業活動はしなくて良い」と入れてありまして、パートさんからはそこが良いと言われているのですが・・・これがなかなか私の重い負担になっております。
明日は休むし・・・今日中に何かしらの手応えを得たいものです。
※元投稿はこちら >>