>>ひろさん
なんだかサプライズな週末でしたが、今後に期待が出来そうな手応えではあります。なんですが、シートの低いクルマでの軽めのプレイとはいえ、半身をよじってしてたのが祟った模様で背中から首にかけて痛めてしまって土日は頭痛に悩まされてしまいました(・_・; 低いスポーツカーでイチャつくもんじゃないですね(笑)
次は必ずラブホ行こうね、と固く約束したのでありました(^^)
乳首をメインに、私の舌遣い指遣いをいたく気に入ってくれたようで「殺られてしまいました」とのこと、嬉しいじゃありませんか。
とはいえまだまだ序盤ですし、最後まで遂げてみないとなんとも言えないところでもあります。
どうなるかな~。
正直、トントン拍子で会うところまで話が進んだので驚きでしたが、伝言板にやりとりを敢えて残してますので興味があれば辿ってみてください。先方の伝言板には他にも10人くらい来てますが、会話が続いていたのは私だけだったみたいです。さして他より有利なところもなさげに思えたのですが、なんで私が生き残れたのか謎ではあります。ただ、私自身なにか響くものがありましたので先方にも似たようなものがあったのかもしれませんね。それこそご縁の妙というものでしょうか。
振り返って、実母のリハビリ支援や義弟の金銭トラブルなどで多忙だったりゲンナリしたりと心中穏やかではない最近ですから、少しはこんな秘密の楽しみも出来て救いになるかなとも思います。
恵美子さんの件はご本人が相当に慎重そうですから時間もかかると思いますし、今回の方、Mさんとしますがこの方の出現はご褒美のような気がしているのです。辱めて欲しい、とのことですのでじっくり辱めてお互い愉しめたらいいかな、と。
少し楽しみが出来たことで、日々の仕事にも少しは張り合い出て来ますかね?
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>