ゲベさま
週末いかがお過ごしでしたか?
台風被害はございませんでしたでしょうか?
台風の前後、サボっていた早朝ランニング、走り出しは寒く、汗が引くときには身震いする位の冷えになってきました。上着羽織ると洗濯物増えるなー(^_^;)
ちょっとアテにしていた、ケアマネ試験の直前個別指導の教官(やはり)漏れてしまい、入れた気合も空回り。まぁ自分の知識の更新とブラッシュアップにはなったので、良い方に捉えることにします。
昨日なんとなく、久しぶりに鬱サイトに繋いだら、去年の11月にお会いした、育児ノイローゼの母乳ママさんに再開(?)流石に母乳は終わっておりましたが、鬱の状態はあまり改善しておらず・・・我が身と引き比べてなんとなく申し訳ない様な気持ちになったりしました。我ながらよく抜け出した。周りの皆様に感謝。散々愚痴やらなにやら聞いて下さったゲベさんにも、改めて感謝です。
ゲベさん、先日のご新規さんとのやりとりはいかがですか?実は私も今またご新規さんに取り組み中です。先月半ばに人妻さんのとこの投稿にコメントくれた方とメッセージ交換していたのですが、そちらの女性がなんとポルシェ911に乗っているらしく・・・ご性格的にも口調的にもキツい方なので、ちょっと躊躇ったのですが、ポルシェの魅力には敵わず水曜の夜にちょっとドライブに行くことになりました。ちなみに今の所エロ的な期待感はゼロです(笑)下ネタにも辿り着いていない感じですので(笑)
ゲベさんはポルシェ経験あります?ちょっとでも運転させて貰いたいのですが、ぶつけるのは勿論、かっこ悪いしエンストなんかは避けたいなーと思ってはいるのですが・・・マニュアル車自体4年ぶりですし、変な緊張感で脇汗かきそうです(^_^;)
フェラーリとかランボルギーニとかは、初めてで乗れる車では無い印象強いのですが・・・52歳にして初のスーパーカーデビュー(?)ドキドキのワクワクです(笑)
キャプチャーくんも既に4年と言うことにもビックリ。乗ってすぐに擦ったり、ナンバー盗まれたり色々ありましたが、距離は・・・なんとまだ1万キロになっておりません(^_^;)初回の車検まで残り1年・・・乗り換え、どうしようかなー(^_^;)
さてー軽く飯して、早めに会社出ておきますかね。今週も頑張りましょ。
※元投稿はこちら >>