ゲベさま
おー!それは楽しまれてきましたねー
ちょこちょこペースでも続きそうな雰囲気じゃないですか?ゲベさんはアブノーマルそんなにお得意な印象ありませんが、スタートがそこですと、徐々にエスカレートありそうですね(笑)
ゲベさんの車はあんまりエッチには向いていなさそうですもんねー車でなんかすると、なんとなく空気が残るんですよね(^_^;)奥様にバレても大変だ(笑)気候の良い内に、再度誘わないとですねー
あんまりしませんけど、私は青姦結構好きなんですけど、それにお誘いすると引かれる可能性も高いものですから、お相手は減る一方ですね(^_^;)
ちょっと得難いパートナーさんになるかも知れませんねー
台風一過、良いお天気になりましたね。
あー週明けバイトの連休に合わせてKちゃんとデートなので、青姦誘ってみようかなー
そういうの好きっぽいし(笑)
でもそういうのって切り出すのが、恥ずかしいですよねー(^_^;)
デイキャンプにでも誘って、そこでなんかしちゃおうかな(笑)
相変わらずの土曜出勤。利用者さんにコロナ出ちゃいました。ワクチンは当然済ませてますが・・・抗体減っちゃったのかなー
緊急事態宣言は解除されましたが、お商売的には、厳戒態勢継続です。
※元投稿はこちら >>