>>ひろさん
こんな時間に珍しく書き込みます(笑)
もう一昨日?突発的に巡り合った全くのご新規さんと初顔合わせのデートから帰宅したところです。
ご自身で「肉襦袢」とおっしゃってましたが、なかなかの豊満さ…ナンネ上ではアドレス非公開・画像も無し、で謎だらけでしたがなんとなく惹かれるものがありまして私にしては珍しく伝言板のみでのやりとりで徐々にモーションをかけてみたら「深夜のお散歩に出ます」とのことで「じゃあ出向きますから顔合わせしてみます?とりあえずお茶でも」と投げかけてみると快諾、急遽の深夜デートとなりました。
年齢は私よりひとつ年上、
結論を申しますと「大当たり」でした!
変わった性癖をお持ちとのことでしたが、最近ご病気で太って体型が変わってから何故か露出衝動が出てきたのだとか。目の前の相手に露出したり触られたりして、相手のその様を見るのがなんとも快感なのだとか。歪んではいませんが少しステップを踏む必要のある少しだけ複雑そうな嗜好ではあります。
通常は車内でのエロ行為は絶対にしない方針なのですが「乳首をいじめてください」とのことで、軽めに乳首を舐めしゃぶったり、ぐりぐりと手淫をしてみました。自分で上手いと自惚れてはいませんが、「絶妙に上手くて気持ちいい」とおっしゃるので合格点はいただけたようです。
下の毛の処理について尋ねると、自ら手を取り触らせてくれました。きちんとパイパンに処理されており、プニョプニョの土手とスッキリ整ったビラ、触った指をひと舐めしてみて軽めの塩味で健康そうな状態でした。
時間の関係で本当に顔見せだけのつもりでしたが予想外の反応、どうやら気に入っていただけたようです。
久々に楽しみが増えました(^^)
取り急ぎご報告まで。
※元投稿はこちら >>